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アンツのチーズケーキがもっと美味しくなる3つの秘密!③

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焼き上げたチーズケーキたちを
24時間じ〜っくり
熟成させる

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熟成させたチーズケーキ
一体何がどう変わるくまか?

ポイントは
「チーズの特性」
にあったガオ🐻。

Q. そもそも熟成とはなにか??
A.「成熟して十分なころあいに達すること」

すなわち
【美味しくなるまで待つ】❤️‍🔥

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焼き立てほやほやのチーズケーキ

見た目はなめらかそうで
美味しそう!

だけど、食べてみると
チーズの味がバラバラで
まとまりがないクマ🐻…

理由は

【 3種のチーズの個性を
際立たせるブレンドを
行なっているから 】🐻💡

チーズには
「香りが移りやすく、吸収しやすい」
という特性があるガオ。

熟成してる間に
3種のチーズが風味を移し合って、
一体感を生み出し、
豊かな香りとコクが
ケーキ全体に広まるんだクマ🐻

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こうして出来上がったチーズケーキは
とっても柔らかくなめらかで

一口ほおばると
鼻から抜ける
濃厚なチーズの余韻🫧

そんなチーズケーキは
とっても繊細で
ナイフでは切れないんだくま🐻。

慎重にワイヤーで切り分けて
ひとつひとつ大切にお包みして

みなさまのもとへ
お届けしてるんだクマ🐻🐻。

本日は
アンツのチーズケーキが

【 美味しくなる 】

【 食べたくなる 】

3つの秘密のうち

3つめを
をご紹介したクマ🐻

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焼き上げたチーズケーキたちを
24時間じ〜っくり
熟成させる

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アンツのチーズケーキは
『 焼き立て 』は販売してないクマ🐻

焼き上げてから
24時間【熟成】しているガオ!

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熟成させた
アンツのチーズケーキは

チーズケーキを
パクッと食べた瞬間

優しいチーズケーキの味が
口いっぱい広まり

チーズの余韻が
ふわっと口いっぱいに広がるんだガオ🫧

想いをたくさん込めているので
こだわりを感じながら
チーズケーキを楽しんでいただけると
とっても嬉しいクマ🐻🐻