アンツのチーズケーキがもっと美味しくなる3つの秘密!③
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焼き上げたチーズケーキたちを
24時間じ〜っくり
熟成させる
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熟成させたチーズケーキ
一体何がどう変わるくまか?
ポイントは
「チーズの特性」
にあったガオ🐻。
Q. そもそも熟成とはなにか??
A.「成熟して十分なころあいに達すること」
すなわち
【美味しくなるまで待つ】❤️🔥
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焼き立てほやほやのチーズケーキ
見た目はなめらかそうで
美味しそう!
だけど、食べてみると
チーズの味がバラバラで
まとまりがないクマ🐻…
理由は
【 3種のチーズの個性を
際立たせるブレンドを
行なっているから 】🐻💡
チーズには
「香りが移りやすく、吸収しやすい」
という特性があるガオ。
熟成してる間に
3種のチーズが風味を移し合って、
一体感を生み出し、
豊かな香りとコクが
ケーキ全体に広まるんだクマ🐻
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こうして出来上がったチーズケーキは
とっても柔らかくなめらかで
一口ほおばると
鼻から抜ける
濃厚なチーズの余韻🫧
そんなチーズケーキは
とっても繊細で
ナイフでは切れないんだくま🐻。
慎重にワイヤーで切り分けて
ひとつひとつ大切にお包みして
みなさまのもとへ
お届けしてるんだクマ🐻🐻。
本日は
アンツのチーズケーキが
【 美味しくなる 】
【 食べたくなる 】
3つの秘密のうち
3つめを
をご紹介したクマ🐻
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焼き上げたチーズケーキたちを
24時間じ〜っくり
熟成させる
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アンツのチーズケーキは
『 焼き立て 』は販売してないクマ🐻
焼き上げてから
24時間【熟成】しているガオ!
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熟成させた
アンツのチーズケーキは
チーズケーキを
パクッと食べた瞬間
優しいチーズケーキの味が
口いっぱい広まり
チーズの余韻が
ふわっと口いっぱいに広がるんだガオ🫧
想いをたくさん込めているので
こだわりを感じながら
チーズケーキを楽しんでいただけると
とっても嬉しいクマ🐻🐻